Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
317g

Préparation pour gâteau Cailler Fondant

Cailler

Note moyenne: 4.5 sur 5 4 évaluations

6.50

Information sur le produit
Pays de production
France
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Chocolat noir (175g) : sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir : LAIT. Cacao : 52% minimum. Préparation pour fondant (142g) : farine de BLÉ, sucre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium). *Verifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Péparation pour gâteau avec chocolat noir
Plus d'informations
Stockage

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Utilisation

non défini
1. Préchauffez à 200°C votre four traditionnel ou à chaleur tournante. 2. Dans un saladier, faites fondre les palets avec 90 g de beurre en morceaux au bain-marie. Mélangez. 3. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. 4. Versez dans un moule à charnière de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire sur grille en milieu de four entre 8 à 10 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez votre fondant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez 10 minutes avant de démouler.

Numéro d'article
6748321
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch