Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
305g

Préparation pour gâteau Cailler Muffin

Cailler

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation
Prix
20% dès 2

6.30

Prix par 100 gramme
2.07/100g
Information sur le produit
Pays de production
France
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Chocolat noir (175g) : sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Peut contenir : LAIT. Cacao : 52% minimum. Préparation pour fondant (142g) : farine de BLÉ, sucre, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium). *Verifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Péparation pour gâteau avec chocolat noir
Plus d'informations
Stockage

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Utilisation

non défini
1. Préchauffez à 240°C votre four traditionnel ou à 220°C en chaleur tournante. 2. Dans un saladier, faites fondre les palets (mettez-en 12 de côté) et 90 g de beurre au bain-marie. Mélangez. 3. Ajoutez 3 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. 4. Versez dans des moules et ajoutez au centre de chaque cœur coulant 2 palets. Faites cuires sur grille en milieu de four pendant 8 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cœurs coulants 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué. Attendez10 minutes avant de démouler.

Numéro d'article
6748322
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch