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- Dr. Oetker Gélatine blanche 12 pièces
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Information sur le produit
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Pays de production
Ingrédients
Description
La gélatine est un produit entièrement naturel utilisé pour raffermir les tourtes à la crème, les crèmes, les gelées et bien d'autres spécialités. Ramollir la gélatine Dr. Oetker dans de l'eau froide, la retirer et la presser légèrement. Incorporer ensuite au liquide chaud et remuer jusqu'à dissolution complète. Laisser solidifier au réfrigérateur. La gélatine peut également être ramollie au micro-ondes à température douce.
Stockage
Conserver à température ambiante. Conserver dans un endroit sec et inodore.
Utilisation
Plat cuisiné
12 feuilles de gélatine suffisent pour 1 l de liquide. Faire ramollir: mettre les feuilles de gélatine nécessaires une par une dans l’eau froide et les laisser ramollir. Dissoudre sur le feu: retirer les feuilles ramollies, les égoutter et les dissoudre àbasse température dans une petite casserole ou au bain-marie. Dissoudre au micro-ondes: dans un bol, en étapes de 10 secondes à600 watts. Gélifier des liquides froids / crèmes: mélanger la gélatine dissoute dans la préparation. Gélifier des liquides chauds: mettre les feuilles trempées et égouttées non-dissoutes dans le liquide chaud, mais pas bouillant. Continuer à remuer jusqu’à ce que la gélatine se soit dissoute. Gélifier: laisser solidifier le tout au réfrigérateur (min. 2 heures). Remarque:La gélatine ne convient pas aux préparations à base de kiwis frais, ananas, mangues, papayes et figues. Blanchir d’abord ces fruits ou utiliser des fruits en conserve.