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- Dr. Oetker Gelatine express 2 pièces
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Ingrédients
Description
La Gélatine express Dr.Oetker simplifie encore la préparation de tourtes, de desserts alléchants et d'autres spécialités culinaires. La Gélatine express Dr.Oetker se verse directement dans le liquide, sans la ramollir ni la chauffer préalablement - c'estsimple, rapide et sans formation de grumeaux. Avec la Gélatine express, même les débutants pourront se régaler et préparer sans peine leurs recettes préférées. En suivant le mode d'emploi figurant sur l'emballage, vous constaterez que l'utilisation de laGélatine express Dr.Oetker est un jeu d'enfant.
Utilisation
Reconstitution
"1 sachet suffit pour 250 g de masse à fourrer ou 250 ml (1/4 de l) de liquide, 1 sachet correspond à 2-3 feuilles de gélatine.- En utilisant des ingrédients froids* (plus de la moitié des ingrédients du réfrigérateur ) ou moins de 125 ml (1/8 de l) de liquide, 1 sachet de Gélatine express correspond à 2 feuilles de gélatine. - En utilisant des ingrédients chauds* (température ambiante), 1 sachet de Gélatine express correspond à 3 feuilles de gélatine. *Crème, lait, produits laitiers, liquides, purées de fruits. Attention: ce produit ne convient pas aux ananas, kiwis, figues et papayes frais, car ces fruits contiennent un enzyme qui décompose la gélatine."