- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Ingrédients Pâtisseries
- Aides à la pâtisserie
- Ingrédients de base
- Flocons de levure au blé bio Morga
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (0)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Levure inactive* (saccharomyces cerevisiae) 69% (Allemagne), farine de BLÉ* 30% (Allemagne, Autriche), sel marin. Séché sur cylindres.
*de production biologique.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Bio Flocons de levure avec blé
Les flocons de levure sont grâce à leurs riches substances nutritives un complément idéal pour l'alimentation auotidienne. IIs sont un goût relevé et se prêtent comme garniture et condiment.
Les flocons de levure sont grâce à leurs riches substances nutritives un complément idéal pour l'alimentation auotidienne. IIs sont un goût relevé et se prêtent comme garniture et condiment.
Stockage
Conserver au frais et au sec.
Mode alimentaire
Utilisation
Pour épicer et relever toute sorte de mets, comme pâtes, salades, sauces, potages et légumes. Pour les plats chauds, les flocons de levure ne devraient étre ajoutés qu'après la cuisson afin de maintenir toutes les substances nutritives.
Numéro d'article
6353868
Distributeur
Divers
Organisme de certification: CH-BIO-004