Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
100g

Dr. Oetker Chunks de chocolat blanc

Dr.Oetker

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation

2.95

Prix par 100 gramme
2.95/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Pologne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithines de SOJA), arôme naturel de vanille.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pépites de chocolat blanc
Des pépites de chocolat blanc pour pâtisser et décorer. Les chunks au chocolat blanc sont stables à la cuisson et conviennent parfaitement pour la réalisation de cookies, de muffins ou de brownies: il suffit de les intégrer à la masse avant la cuisson. Ces pépites de chocolat peuvent également servir à décorer gâteaux, desserts et glaces. Il est aussi possible de les faire fondre et de s'en servir pour tracer des lettres ou des ornements. Contient: 100 g
Plus d'informations
Stockage

A conserver au sec et à température ambiante.

Utilisation

Plat cuisiné
Conviennent parfaitement pour la préparation de cookies, muffins et brownies. Voici comment procéder: Mélanger simplement les Chunks (stables à la cuisson) à la préparation avant d’enfourner. Les Chunks au chocolat peuvent aussi être fondus pour être utilisés comme décor. Pour ce faire, verser le chocolat fondu dans une poche à douille et décorer les pâtisseries selon ses envies. Préparation au bain-marie: faire fondre les Chunks au chocolat au bain-marie, à feu doux, dans une terrine résistant à la chaleur. Attention: l’eau ne doit pas entrer en contact avec le chocolat! Préparation au micro-ondes: faire fondre les Chunks au chocolat dans une terrine allant au micro-ondes, programmer 1 minute à env. 400 watts et bien mélanger ensuite. Si besoin, recommencer l’opération par tranche de 10 secondes. Veiller à ce que le chocolat ne chauffe pas trop pendant qu’il fond. Ne pas placer la terrine au centre du plateau tournant. Attention: le chocolat peut être très chaud!

Numéro d'article
6140141
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch