Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
125g

Dr. Oetker Glaçage clair

Dr.Oetker

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations
Prix
20% dès 2

2.50

Prix par 100 gramme
2.00/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Pologne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
huiles végétales (palme, karité), sucre, 10% LAIT écrémé en poudre, 5,5% cacao maigre en poudre, CRÈME en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: NOISETTES.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Glaçage gras au cacao clair
Le Glaçage clair Dr. Oetker prêt à l'emploi est idéal pour napper les pâtisseries et les gâteaux ou pour confectionner des pralinés. Le sachet pratique permet un dosage précis du glaçage et facilite le dessin de décorations. Désormais, le glaçage peut être chauffé encore plus rapidement et facilement au micro-ondes. Le Glaçage clair Dr. Oetker ne contient pas de graisses hydrogénées.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 125.0 g
Stockage

A conserver au sec et à température ambiante.

Utilisation

Bouillir
Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l’eau chaude non bouillante (env. 75 °C). 2. A l’aide d’un torchon retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Découper un coin du sachet. 3. Répartir le glaçage sur la pâtisserie refroidie. Le glaçage restant peut être conservé au frais, puis chauffé à nouveau pour une utilisation ultérieure.

Cuisson au micro-ondes
Préparation au micro-ondes: Mettre le sachet dans le micro-ondes et chauffer pendant 1 minute à puissance minimale (max. 360 watt). Le glaçage est prêt dès qu’il est liquide. Si nécessaire, répéter l’opération. Attention! Ce produit peut être très chaud.Ne pas chauffer au micro-ondes un sachet déjà ouvert. Remarque: Si on chauffe le glaçage trop longtemps et à une puissance trop élevée, on risque d’en altérer la qualité et de faire éclater le sachet.

Préparation au bain-marie:
Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l'eau chaude mais non bouillante. Le pétrir délicatement. Si nécessaire, le chauffer encore un instant.

Préparation au micro-ondes:
Poser le sachet debout dans le micro-ondes. Chauffer pendant 6 minutes à la puissance minimale (au max. 160 watt). Pétrir délicatement le sachet. Si nécessaire, chauffer encore 30-60 secondes (au max. 160 watt).
Attention: la qualité du glaçage s'altère si on le chauffe trop longtemps et à une puissance trop élevée.
Découper un coin du sachet et étaler le glaçage liquide sur le gâteau froid. Les restes de glaçage dans le sachet peuvent être réutilisés.
Numéro d'article
3467180
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch