Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
Fermer
125g

Dr. Oetker Nappage au chocolat noir croustillant

Dr.Oetker

Note moyenne: 0.0 sur 5 Donner votre avis

2.80

Prix par 100 gramme
2.24/100g
Information sur le produit

Pays de production

Pologne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

sucre, huile de palme, 9,8% cacao maigre en poudre, 7,5% gaufre (amidon de pomme de terre, sucre, farine de pois chiches, farine demaïs, matière grasse de noix de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme), LACTOSE, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol). Peut contenir: (LAIT, NOISETTES, SOJA).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Glaçage gras au cacao avec morceaux de gaufrettes croquantes
Le glaçage croquante de Dr. Oetker confère aux gâteaux, desserts ou fruits un nappage absolument unique.Le glaçage fondant est agrémenté de morceaux de gaufrettes croustillantes et se réchauffe très facilement au bain-marie. Il est ensuite très simple deréaliser un délicieux nappage, raffiné et brillant. La touche finale idéale pour d’incroyables gâteaux, muffins, desserts, glacesou fruits!
Plus d'informations

Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Bouillir
Préparation au bain-marie: 1. Plonger le sachet pendant env. 10 minutes dans de l’eau chaude non bouillante (env. 75 °C). 2. A l’aide d’un torchon retirer le sachet de l’eau et le pétrir plusieurs fois pour obtenir une consistance homogène. Découper un coin du sachet. 3. Répartir le glaçage sur la pâtisserie refroidie. Le glaçage restant peut être conservé au frais, puis chauffé ànouveau pour une utilisation ultérieure. Ne convient pas pour le micro-ondes.

Numéro d'article

6567259

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch