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Dr. Oetker Mélange pour cake au chocolat

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 6 évaluations
Prix
20% dès 2

5.95

Prix par 100 gramme
1.23/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, 14% chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E 322), arôme), amidon de BLÉ, 4,0% cacao maigre en poudre, agents levants (E 450i, E 500ii), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme, sel), glaçage gras au cacao (sucre, graisse de palme totalment hydrogénée, 19% cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme (contient (GLUTEN, LAIT))). Peut contenir: (ŒUF, FRUITS À COQUE, SOJA).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange pour cake au Chocolat
Un classique du genre! Irrésistiblement chocolaté – tel est le secret du savoureux mélange pour Cake au chocolat Dr. Oetker. Une pâte moelleuse, des pépites de chocolat croquantes et un glaçage chocolaté font de ce cake au chocolat une véritable gourmandise. Et dire que sa préparation est d'une facilité déconcertante et inratable! Suggestion pour de délicieux muffins au chocolat! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.
Plus d'informations
Poids
Poids net: 485.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cmde profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer: Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mettre le sachet de glaçage pendant env. 10 minutes dans de l’eau très chaude. Malaxer brièvement le sachet, l’ouvrir et napper le cake encore chaud.

Pour moule à cake 25cm: 1 Préparer la pâte: mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2 Remplir le moule et cuire - verser la pâte dans le moule légèrement graissé et fariné, la lisser et poser sur la grille du four (réglage et cuisson: voir ci-dessus). Après env. 15 minutes de cuisson, entailler le cake sur la longueur et sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3 Glacer - laisser reposer le cake pendant 10 minutes dans le moule, le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Poser le sachet de glaçage pendant env. 10 minutes dans de l'eau très chaude. Malaxer brièvement, ouvrir le sachet et napper le cake encore chaud.
Numéro d'article
3032034
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch