Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
485g

Dr. Oetker Mélange pour cake au citron

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.0 sur 5 5 évaluations

5.20

Prix par 100 gramme
1.07/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, agents levants (E 450, E500), amidon de riz, arôme naturel de citron, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel), mélange pour glaçage (sucre, amidon modifié, correcteur d'acidité (E 330), arôme naturel de citron). Peut contenir: LAIT, ŒUF, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange pour cake au Citron
Un autre classique incontournable qui se prépare en un tournemain et réussit toujours avec le mélange pour Cake au citron Dr. Oetker! Avec son incomparable saveur fruitée et citronnée ainsi que son glaçage fondant, le Cake au Citron Dr. Oetker est le préféré des petits et des grands. Suggestion pour de délicieux Muffins au Citron! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.
Plus d'informations
Poids
Poids égoutté: 0.0
Poids net: 485.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 150g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs, 2 c.à. s. d'eau chaude. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préliminaires et préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule et cuisson: Verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciserle cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. 3. Glacer: Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mélanger le glaçage avec 2 c. à soupe d'eau chaude et napper le cake encore chaud.

1 Préparation de la pâte: graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse.
2 Remplir le moule et cuisson: verser la pâte dans le moule, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson.
3 Glacer: laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie. Mélanger le glaçage avec 2 c. à soupe d'eau chaude et napper le cake encorechaud.
Numéro d'article
3030584
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch