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Dr. Oetker Mélange pour cake marbré

Dr.Oetker

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations

5.20

Prix par 100 gramme
1.30/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, agents levants (E 450, E500), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), sel, arôme), mélange avec cacao maigre (cacao maigre en poudre, sucre, agents levants (E 450, E500)). Peut contenir: LAIT, ŒUF, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange pour cake marbré
Encore un classique: la pâte claire s'entremêle à la pâte chocolatée plus foncée – un plaisir visuel et gustatif! Avec ce mélange, la préparation du cake marbré Dr. Oetker est si facile et si rapide qu'il reste encore plus de temps pour savourer pleinement le résultat. Suggestion pour de délicieux muffins marbrés! Préparer comme le cake, cuisson 25-30 minutes pour 12 muffins.
Plus d'informations
Poids
Poids égoutté: 0.0
Poids net: 400.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans uneterrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et 1dl de lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule: Verser 2/3 de la pâte dans le moule. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1c. à soupe de lait. Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l’aide d’une fourchette, tracer une spirale à travers les deux couches de pâte pour obtenir un effet marbré. 3. Cuisson: Cuire dans le tiers inférieur dufour pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur unegrille à pâtisserie.

Pour moule à cake: 25cm.
1 Préparer la pâte: mettre dans une terrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), lesoeufs et le lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse.
2 Remplir le moule: verser 3/4 de la pâte dans le moule graissé et fariné. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1 c. à soupe de lait Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l'aide d'une fourchette, dessiner une spirale à travers les deux couches de pâte.
3 Cuire: poser le moule sur la grille du four (réglage et cuisson. voir ci-dessus). Après env. 15 minutes de cuisson, entailler le cake sur la longueur et sur 1 cm de profondeur au moyen d'un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur une grille à pâtisserie.
Numéro d'article
3032033
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch