Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Conserver au frais et au sec.
Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de beurre (margarine) ramolli, 3 œufs. Pour un moule à cake 25cm. 1. Préparation de la pâte: Graisser et fariner le moule à cake. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). Mettre dans uneterrine le mélange pour cake, le beurre ramolli (margarine), les œufs et 1dl de lait. Travailler au batteur électrique pendant env. 3 minutes à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. 2. Remplir le moule: Verser 2/3 de la pâte dans le moule. Incorporer à la pâte restante le cacao et 1c. à soupe de lait. Verser la pâte foncée sur la pâte claire. A l’aide d’une fourchette, tracer une spirale à travers les deux couches de pâte pour obtenir un effet marbré. 3. Cuisson: Cuire dans le tiers inférieur dufour pendant 50-60 minutes. Après env. 15 minutes de cuisson, inciser le cake en long sur 1cm de profondeur au moyen d’un couteau pointu. Terminer la cuisson. Laisser refroidir le cake pendant env. 10 minutes dans le moule, le démouler et le poser sur unegrille à pâtisserie.