Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
370g

Dr. Oetker Mélange pour muffins aux pépites de chocolat

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 6 évaluations

5.95

Prix par 100 gramme
1.61/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
mélange pour cake (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, dextrose, agents levants (E 450, E500), épaississants (E 412, E 415, E 466), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithinede tournesol), arôme). Peut contenir: ŒUF, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange pour pâtisserie muffins
Les traditionnels muffins agrémentés de pépites de chocolat sont une gourmandise appréciée des petits et des grands. Avec le nouveau mélange pour pâtisserie de Dr. Oetker, vous réaliserez en un tournemain de jolis muffins à déguster en toute occasion! L’emballage contient également les moules pour préparer 12 délicieux petits gâteaux. Comme toujours, Dr. Oetker vous garantit une préparation facile et rapide. Muffins ? un régal pour tous!
Plus d'informations
Poids
Poids net: 370.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 125g de beurre (margarine) ramolli, 2 œufs. 1. Préliminaires: Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine, ajouter le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler le tout au batteur électrique d’abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer la moitié des paillettes de chocolat. A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemer avec les paillettes de chocolat restantes. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.

Vous ajoutez encore:
1 dl de lait
125g de beurre (margarine)
Pour 12 muffins:
Préliminaires:
Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C).
Préparation de la pâte:
Mettre le mélange pour pâtisserie dans une terrine, abuter le beurre ramolli (margarine), les oeufs et le lait. Travailler le toutau batteur électrique d'abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporerla moitié des paillettes de chocolat. A l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemer avec les paillettes de chocolat restantes.
Cuisson:
Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.
Numéro d'article
4779819
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch