Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Conserver à max. + 5°C.
Cuisson
1. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer et fariner, ou chemiser avec du papier sulfurisé un moule.
2. Ouvrir le sachet et verser la masse de pâte dans le moule. Affiner selon votre goût avec des fruits, baies, noix ou du chocolat.
3. Laisser cuire au milieu du four selon les instructions de cuisson (tester la cuisson à l'aide d'un cure-dent).
Muffin four traditionnel 170°C 25min.
Muffin four à air chaud 170°C 20 min.
Brownie four traditionnel 170°C 19 min.
Brownie four à air chaud 170°C 17 min.
Cake rond four traditionnel 170°C 40 min.
Cake rond four à air chaud 170°C 35 min.
Cake rectangulaire four traditionnel 170°C 45 min.
Cake rectangulaire four à air chaud 170°C 45 min.
4. Laisser refroidir sur une grille et décorer à votre goût.