Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
2x 210g

Dr. Oetker Mélange pour pancakes 2x 210g

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 26 évaluations
Prix
32%
4.30
au lieu de 6.40
Prix par 100 gramme
1.02 /100g
Action valable uniquement en ligne et dans les hypermarchés Coop .
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
76% farine de BLÉ, ŒUF entier en poudre, sirop de glucose déshydraté, sucre, blanc d'ŒUF en poudre, agents levants (E 450i, E 500ii), sel, épaississant (gomme de guar), arôme. Peut contenir: LAIT.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pour 7 pancakes style americain
Avec le mélange pour Pancakes Dr. Oetker, préparer de délicieux pancakes est un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter du lait, de mélanger et de dorer à la poêle avec un peu de beurre ou d’huile. C’est une formule idéale pour se régaler. Servir les pancakes encore chauds accompagnés à volonté de sirop d’érable, de sucre à la cannelle, de purée de pommes ou de confiture. Conseil: la pâte peut aussi être préparée dans un bol mélangeur (env. 7 dl). Mettre tous les ingrédients dans le récipient, bien le fermer et secouer énergiquement le tout pendant 1 minute. Le mélange pour Pancakes Dr. Oetker permet de préparer 7 pancakes «à l’américaine».
Plus d'informations
Poids
Poids net: 210.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Frire au poêle
Vous ajoutez encore: 3 dl de lait Préparation 1. Verser le lait dans une terrine. Ajouter le contenu du sachet et mélanger à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte lisse. 2. Chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle. Verser 2-3 c. à soupe de pâte pour chaque pancake, étaler un peu et dorer des deux côtés à feu moyen (env. 2 minutes par côté). 3. Servir les pancakes encore chauds accompagnés à volonté de sirop d’érable, de sucre à la cannelle, de purée de pommes ou de confiture. Idée de recette: Beignets aux pommes Préparer la pâte selon les instructions, mais avec seulement 2,5 dl de lait. Éplucher 2 pommes, éliminer le coeur et les trancher en rondelles d’env. 1cm. Tremper les pommes dans la pâte en les couvrant entièrement. Dorer les beignetsaux pommes dans env. 50 g de beurre à feu moyen pendant env. 4 minutes de chaque côté. Accompagner à volonté de sauce à la vanille, de glace à la vanille ou de sucre à la cannelle

Pour 7 pancakes style américain
Numéro d'article
3514519
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch