- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Potages
- Potages légume & Champignons
- Knorr Préparation pour crème de champignons sauvages
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (10)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
LAIT écrémé en poudre, amidon (amidon de maïs, amidon de pomme de terre), farine de BLÉ, 13% mascarpone (FROMAGE frais), 11% champignons (5% champignons de Paris¹, 4% bolets, 2% bolet jaunes), sel comestible, huile de BEURRE, oignon déshydraté¹, tomate déshydratée¹, sucre, fines herbes (persil¹, marjolaine), épices (ail¹, poivre, muscade). ¹Issus de l’agriculture durable. Peut contenir des traces ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Potage
Comme s’ils venaient d’être cueillis: la Crème de champignons des bois est confectionnée avec des cèpes et des bolets jaunes, une pincée de poivre, un peu de persil, des oignons et du mascarpone de qualité. Elle fond dans la bouche! Mélangez le contenu du sachet dans 5 dl d’eau froide à l’aide du fouet, et portez à ébullition. Ensuite, laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre. Bon appétit!;
Comme s’ils venaient d’être cueillis: la Crème de champignons des bois est confectionnée avec des cèpes et des bolets jaunes, une pincée de poivre, un peu de persil, des oignons et du mascarpone de qualité. Elle fond dans la bouche! Mélangez le contenu du sachet dans 5 dl d’eau froide à l’aide du fouet, et portez à ébullition. Ensuite, laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre. Bon appétit!;
Utilisation
Bouillir
Zubereitung 1) Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 5 dl kaltes Wasser rühren und aufkochen. 2) 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Numéro d'article
6010940