Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
72g

Knorr Préparation pour Suprême de champignons sauvages

Knorr

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations

2.95

Prix par 100 gramme
4.10/100g
Information sur le produit

Pays de production

Suisse

Informations nutritionnelles

Ingrédients

amidon de pomme de terre, huiles végétales (palme, tournesol), farine de BLÉ, sel comestible iodé, extrait de levure, 5% champignons² (3% champignons de Paris, 1,5% bolets, 0,5% chanterelles), poudre d'oignon grillé¹, maltodextrine, CRÈME FRAÎCHE en poudre, siropde glucose, protéine de LAIT, sucre, 1% concentré de champignon¹, oignons printaniers¹, ail¹, poivre, curcuma, extrait de vin blanc, jus d'oignons concentré¹, arômes, antioxydant (palmitate d'ascorbyle). Peut contenir des traces de: œuf, soja, céleri, moutarde. ¹Issus de l'agriculture durable. ²Knorr soutient les producteurs pour qu'ils cultivent les champignons de manière durable.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Véloute
Les amateurs de champignons ne seront pas les seuls à se resservir. Renfermant de gros morceaux de champignons de Paris et de bolets, KNORR Suprême Velouté aux Champignons des bois séduit par sa texture crémeuse et son goût raffiné.
Plus d'informations

Utilisation

Plat cuisiné
1. Verser le contenu dans 750 ml d’eau chaude. Porter à ébullition en remuant. 2. Cuire 5 min. à petit feu. Remuer de temps à autre.

Numéro d'article

6222447

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch