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A conserver dans un endroit sec et frais. Après l’ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 semaines.
Bouillir
Für 4 Portionen:
• 70g Tom Yam Suppenpaste (1 Beutel) (oder 50g für weniger Schärfe)
• 1 Hühnerbrühwürfel
• 5g gehackter Galgant (oder Ingwer)
• 2g Zitronengras (geschnitten oder gehackt)
• 2 Kaffir-Limettenblätter (optional)
• 2 kleine rote Chilischoten (optional)
• 8-10 geviertelte Pilze
• 12 (16/20 size) geschälte Garnelen (oder optional 200g Hähnchenbrust)
• 2 ½ EL Fischsoße, 5g frischer Koriander
• 1 ½ CL Zitronensaft und 1 CL Zucker
• 100 ml Kondensmilch (optional)
Zubereitung:
400ml Wasser zum Kochen bringen und den Hühnerbrühwürfel hinzufügen.
Galgant klein schneiden und mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, roten Chillischoten und geviertelten Pilzen in die Brühe geben und zum Kochen bringen.
Garnelen, Zucker, Fischsoße, Kondensmilch und Tom Yam Suppenpaste in die Suppe geben.
Köcheln lassen, bis alles gar ist und danach den Topf vom Herd nehmen.
Zitrone auspressen und den Saft unterrühren.
Mit frischem Koriander garnieren und in Suppentassen servieren.