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Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Thailande
Informations nutritionnelles
Ingrédients
eau, sucre de canne, piments rouges 12%, échalote 12%, ail, citronnelle fraîche 7.5%, sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d'ANCHOIS (POISSON), sel de cuisine, sucre), curcuma, combava, épices (graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle 0.15%, laurier,galanga, girofle), galanga, poudre de curry 1% (graine de MOUTARDE, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de BLÉ, sel de cuisine, piment en poudre, fenouil, cumin, poivre noir), acidifiant: acide citrique.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pâte de Curry jaune
La pâte de curry est la moins épicée avec un peu de piment, d'échalotes et d'ail, mais aussi de cannelle, de cardamome et de curcuma.
La pâte de curry est la moins épicée avec un peu de piment, d'échalotes et d'ail, mais aussi de cannelle, de cardamome et de curcuma.
Stockage
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 mois.
Utilisation
Pour 2 personnes: faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250 ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le poulet et laissez chauffer encore quelques min. Servez avec du riz jasmin.
Numéro d'article
3597634