Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
Fermer
30g

Knorr Préparation pour sauce aux bolets

Knorr

Note moyenne: 0.0 sur 5 Donner votre avis

3.95

Prix par 100 gramme
13.17/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Suisse

Informations nutritionnelles

Ingrédients

amidon (maïs, pomme de terre), 23% bolet edulis, farine de BLÉ, huiles végétales (palme, tournesol), sel comestible iodé, sucre, sel minéral de potassium, arôme, extrait de levure, sirop de glucose, oignon déshydraté¹, maïs doux en poudre¹, protéine de LAIT, sel comestible, ail¹, jus de citron déshydraté¹, poivre de Cayenne, extrait de vin blanc. Peut contenir des traces de: œuf, soja, céleri, moutarde. ¹Issus de l’agriculture durable. Plus d’informations sous: www.knorr.ch

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sauce
De savoureux bolets donnent son goût unique à la KNORR Sauce suprême aux bolets. Une sauce pas uniquement réservée aux plats de viande. Goûtez sans attendre la KNORR Sauce suprême aux bolets. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (3 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ajoutez enfin 0.5 dl de crème fraîche (ou Rama Cremefine).
Plus d'informations

Utilisation

Plat cuisiné
1. Inhalt in 2,5 dl kaltes Wasser geben. 2. Beim Kochen (5 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. 3. 0,5 dl Rahm zufügen.

Verser le contenu dans 2.5 dl d'eau froide. Cuire, remuer constamment au fouet. Ajouter 0.5 dl de crème (ou Rama Cremefine).

Numéro d'article

3022937

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch