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- Knorr Préparation pour sauce aux morilles
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Garantie fraîcheur
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Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, amidon de maïs, huile de palme, 9.8% morilles, sel comestible iodé, maltodextrine, extrait de levure, LACTOSE, sel comestible, sucre, arôme (dont LAIT), protéine de LAIT, concentré de champignon, extrait de viande de buf, oignons, épices (coriandre, cumin, curcuma, poivre, anis, cannelle, graines de fenouil, gingembre, racine de livèche, poivre de Cayenne, piment), sirop de caramel, ail, colorant (extrait de paprika), extrait de vin blanc. Peut contenir des traces de: uf, céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
De savoureuses morilles donnent son goût unique à la KNORR Sauce suprême aux morilles. Une sauce pas uniquement réservée aux plats de viande. Goûtez sans attendre la KNORR Sauce suprême aux morilles. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (3 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ajoutez enfin 0.5 dl de crème fraîche (ou Rama Cremefine).
De savoureuses morilles donnent son goût unique à la KNORR Sauce suprême aux morilles. Une sauce pas uniquement réservée aux plats de viande. Goûtez sans attendre la KNORR Sauce suprême aux morilles. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (3 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ajoutez enfin 0.5 dl de crème fraîche (ou Rama Cremefine).
Utilisation
Plat cuisiné
1. Inhalt in 2,5 dl kaltes Wasser geben. 2. Beim Kochen (5 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. 3. 0,5 dl Rahm (oder Rama Cremefine) zufügen.
Numéro d'article
3023204