- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Sauces pâtes & Chaudes
- Sauces mélangées
- Knorr Préparation pour sauce béarnaise
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (5)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
amidon (pommes de terre, maïs), LAIT écrémé en poudre, sel comestible iodé, extrait de levure, sucre, huile de tournesol, substitut du sel (chlorure de potassium), fines herbes (persil, estragon), oignons, acidifiant (acide citrique), curcuma, maltodextrine, extrait de vin blanc. Peut contenir des traces de: gluten, uf, céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
KNORR Béarnaise: le plaisir de la crème et des herbes aromatiques. Accompagne parfaitement la volaille et le poisson, c’est le nec plus ultra pour les fins gourmets. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (2 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ensuite, retirez du feu et incorporez encore 50g de beurre. Et le tour est joué!
KNORR Béarnaise: le plaisir de la crème et des herbes aromatiques. Accompagne parfaitement la volaille et le poisson, c’est le nec plus ultra pour les fins gourmets. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (2 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ensuite, retirez du feu et incorporez encore 50g de beurre. Et le tour est joué!
Utilisation
Plat cuisiné
Zubereitung: 1. Inhalt in 2,5 dl kalte Milch geben. 2. Beim Kochen (2 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. 3. Vom Herd nehmen und 50 g Butter einrühren.
Numéro d'article
3022635