- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Sauces pâtes & Chaudes
- Sauces mélangées
- Knorr Préparation pour sauce blanche au vin blanc & citron
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (1)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
amidon (pomme de terre, maïs), huiles végétales (palme, tournesol), sel comestible iodé, LACTOSE, maltodextrine, extrait de levure, protéine de LAIT, oignons, substitut du sel (chlorure de potassium), extrait de vin blanc, jus de citron déshydraté, épices (curcuma, poivre), arôme. Peut contenir des traces de: gluten, uf, céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
La KNORR Sauce au vin blanc & au citron n’accompagne pas uniquement les poissons à la perfection. Son arôme doux confère aussi à la viande et aux légumes une saveur épicée. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Faites cuire (2 min.) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Puis ajoutez 0.5 dl de crème, et le tour est joué!
La KNORR Sauce au vin blanc & au citron n’accompagne pas uniquement les poissons à la perfection. Son arôme doux confère aussi à la viande et aux légumes une saveur épicée. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Faites cuire (2 min.) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Puis ajoutez 0.5 dl de crème, et le tour est joué!
Utilisation
Plat cuisiné
1. Inhalt in 2,5 dl kaltes Wasser geben. 2. Beim Kochen (2 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. 3. 0,5 dl Rahm (oder Rama Cremefine) zufügen.
Numéro d'article
6485904