- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Sauces pâtes & Chaudes
- Sauces mélangées
- Knorr Préparation pour sauce hollandaise
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (6)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
amidon de pomme de terre, LAIT écrémé en poudre, sel comestible iodé, farine de BLÉ, 7% UF entier en poudre, extrait de levure, huile de tournesol, oignon déshydraté, acidifiant (acide citrique), maltodextrine, jus de citron déshydraté, épices (curcuma, poivre de Cayenne), arôme. Peut contenir des traces de: céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
Rien de mieux pour accompagner les délicieuses asperges que l’onctueuse KNORR Sauce hollandaise. Le plaisir parfait des douces notes de beurre à la saison des asperges Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (2 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ensuite, retirez du feu et incorporez encore 50g de beurre. Et le tour est joué!
Rien de mieux pour accompagner les délicieuses asperges que l’onctueuse KNORR Sauce hollandaise. Le plaisir parfait des douces notes de beurre à la saison des asperges Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl de lait froid. Puis faites cuire (2 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Ensuite, retirez du feu et incorporez encore 50g de beurre. Et le tour est joué!
Utilisation
Plat cuisiné
Inhalt in 2,5 dl kalte Milch geben. Beim Kochen (2 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. Vom Herd nehmen und 50 g Butter einrühren.
Numéro d'article
3022321