Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Sauces pâtes & Chaudes
- Sauces mélangées
- Knorr Préparation pour sauce Suprême de poivre rouge
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (2)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
amidon de pomme de terre, huile de palme, extrait de levure, sel comestible, arômes (dont LAIT), sirop de glucose, sucre, 2.9% poivre rose, protéine de LAIT, ail, poivre noir, fines herbes (persil, thym), oignon déshydraté. Peut contenir des traces de: gluten, œuf, céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
Des plats fins grâce à la Knorr Sauce suprême au poivre rose. C’est une sauce à la crème douce au goût épicé de poivre rose, subtilement assaisonnée d’herbes soigneusement sélectionnées. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Portez à ébullition en remuant sans cesse pendant 3 minutes. Enfin ajoutez 0.5 dl de crème fraîche. Et le tour est joué.
Des plats fins grâce à la Knorr Sauce suprême au poivre rose. C’est une sauce à la crème douce au goût épicé de poivre rose, subtilement assaisonnée d’herbes soigneusement sélectionnées. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Portez à ébullition en remuant sans cesse pendant 3 minutes. Enfin ajoutez 0.5 dl de crème fraîche. Et le tour est joué.
Utilisation
Plat cuisiné
1. Verser le contenu dans 2,5 dl d'eau froide. 2. Cuire (3 min.), remuer constamment au fouet. 3. Ajouter 0,5 dl de crème (ou Rama Cremefine).
Numéro d'article
4140852