- Page de départ
- Nourriture
- Garde-manger
- Sauces pâtes & Chaudes
- Sauces mélangées
- Sauce au poivre vert Knorr
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (1)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
Suisse
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, amidon de pomme de terre, extrait de levure, huiles végétales (palme, tournesol), sucre, sel comestible iodé, épices (4.1% poivre vert, poivre noir, poivre blanc), maltodextrine, arôme, tomate déshydratée, produit de petit LAIT, sel comestible, oignon déshydraté, extrait de viande de buf, LACTOSE, sirop de glucose, protéine de LAIT, extrait de malt d’ORGE, extrait de vin blanc. Peut contenir des traces de: uf, céleri, moutarde.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Sauce
Que serait la viande brune accompagnée de savoureux haricots verts sans une sauce épicée aux grains de poivre entiers? Préparée en un tour de main, la KNORR Poivre vert est si onctueuse qu’elle devrait avoir sa place dans chaque cuisine. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Puis faites cuire (3 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Enfin ajoutez 1 dl de crème (ou de Rama Cremefine). Et le tour est joué!
Que serait la viande brune accompagnée de savoureux haricots verts sans une sauce épicée aux grains de poivre entiers? Préparée en un tour de main, la KNORR Poivre vert est si onctueuse qu’elle devrait avoir sa place dans chaque cuisine. Versez d’abord le contenu dans 2.5 dl d’eau froide. Puis faites cuire (3 minutes) sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet. Enfin ajoutez 1 dl de crème (ou de Rama Cremefine). Et le tour est joué!
Utilisation
Plat cuisiné
1. Inhalt in 2 dl kaltes Wasser geben. 2. Beim Kochen (3 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. 3. 1 dl Rahm (oder Rama Cremefine) zufügen.
Numéro d'article
3022642