Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Conserver au frais et au sec.
Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 125g de beurre (margarine) ramolli, 2 œufs. 1. Préliminaires: Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre lemélange pour pâtisserie dans une terrine, ajouter le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler le tout au batteur électrique d’abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer lamoitié des paillettes de chocolat. A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemeravec les paillettes de chocolat restantes. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.