Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
Fermer
340g

Dr. Oetker Mélange pour muffins sans gluten

Dr.Oetker

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation

6.80

Prix par 100 gramme
2.00/100g
Information sur le produit
Pays de production
Hongrie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
mélange pour patisserie (sucre, farine de riz, amidon de maïs, amidon modifié, poudres à lever (E 450, E 500)), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). Peut contenir: (ŒUF, SOJA, LAIT, AMANDE, NOISETTE, NOIX).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Mélange pour pâtisserie muffins sans gluten
Plus d'informations
Poids
Poids égoutté: 0.0
Poids net: 340.0 g
Stockage

Conserver au frais et au sec.

Utilisation

Cuisson
Vous ajoutez encore: 1dl de lait, 125g de beurre (margarine) ramolli, 2 œufs. 1. Préliminaires: Poser les petits godets en papier sur une plaque ou dans un moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C (air chaud 160°C). 2. Préparation de la pâte: Mettre lemélange pour pâtisserie dans une terrine, ajouter le beurre ramolli (margarine), les œufs et le lait. Travailler le tout au batteur électrique d’abord à vitesse minimale, puis pendant 2 minutes à vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer lamoitié des paillettes de chocolat. A l’aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 godets en papier et parsemeravec les paillettes de chocolat restantes. 3. Cuisson: Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 20 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir les muffins sur une grille à pâtisserie.

Numéro d'article
6568071
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch