- Page de départ
- Nourriture
- Pains & Viennoiseries
- Gâteaux et pâtisseries
- Gâteaux & Tartelettes
- Bauckhof Bauckhof Brownies baking mix
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (3)
-
Recherche de magasins
Pays de production
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
baking mix
Normalement, les brownies sont élaborés avec de la farine de blé. Nous avons décidé d'utiliser de la farine de riz complet et de maïs. Ainsi, nos brownies sont naturellement sans gluten. Notre objectif: 100 % bio. Avec chaque paquet de brownies Bauckhof, vous contribuez à sauver quelques mètres carrés de terre en plus. C'est bon pour la biodiversité, bon pour les vers de terre, bon pour le climat et bon pour nous tous. Brownies bio: un mélange pour gâteau sans gluten. La farine est moulue directement chez nous dans le moulin sans gluten. La recette séduit par ses feuilles de chocolat noir amer qui se transforment en une pâte savoureuse et moelleuse qui remplit la cuisine d'une bonne odeur de chocolat à la cuisson. Les brownies Bauckhof sont également délicieux en version végane. Dès les années1990, nos développeurs avaient eu l'idée d'élaborer des mélanges pour gâteaux qui, en plus de la version classique, pouvaient être utilisés sans œuf ni lait. Avec du sucre de betterave. Nous avons fait le choix d'utiliser du sucre de betterave issu de l'agriculture biologique locale. Cela permet de réduire les transports et de soutenir la culture écologique de la région. Ce produit est enregistré auprès de la Deutsche Zöliakie Gesellschaft (Société allemande des maladies cœliaques).
Stockage
Bitte kühl und trocken lagern.
Mode alimentaire
Utilisation
Cuisson
So einfach geht's:
Zur Vorbereitung den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
Die Backmischung in eine Schüssel geben und mit 200 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Dann langsam 100 ml Milch unterrühren.
Bei veganer Zubereitung, in einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100 ml kalten Pflanzendrink dazugeben. Die Backmischung in eine Schüssel geben, die Margarine-Pflanzendrink-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in der Backform (26er Springform oder Auflaufform 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen.
Anschließend auf mittlerer Höhe im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen, dann in 6 große oder 12 kleine Stücke schneiden.
Die veganen Brownies werden noch saftiger wenn du du zwei gestr. TL Soja- oder Johannisbrotkernmehl zur Mischung gibst.
Numéro d'article
Distributeur
Divers
Organisme de certification: DE-ÖKO-007