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- Fine Food Tourte au kirsch de Zoug
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Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 3 jours après réception
Pays de production
Suisse
Origine des marchandises
Suisse (Oeuf entier)
Informations nutritionnelles
Ingrédients
eau, sucre, kirsch "Zuger Kirsch AOP" 14%, margarine (graisses végétales [palme*, palmiste*], eau, huiles végétales [coco, colza], émulsifiants [E 471, E 472c], sel de cuisine, acidifiant [E 270], colorant [E 160a], arôme naturel [avec LAIT]), BLANC D'ŒUF**, ŒUFS**, BEURRE, farine blanche (BLÉ), crème (sucre, fécule de pomme de terre modifiée [E 1414], PETIT-LAIT EN POUDRE, huiles végétales [coco, palme*], glucose, gélifiants [E 407, E 401], PROTÉINES LACTIQUES), AMANDES, JAUNE D'ŒUF**, amidons (maïs cireux, BLÉ), NOISETTES, huile de palme*, glucose, anti-agglomérants (E 470a, E 341), humectant (E 420), émulsifiant (E 471), arôme naturel d'orange, colorant (E 160a), jus de betterave rouge (avec acidifiant [E 270]), poudres à lever (E 450, E 500, E 341).
Peut contenir des traces de: NOIX, ARACHIDE, NOIX DE MACADAMIA, PISTACHES, SÉSAME, SOJA.
*production durable, www.coop.ch/huile-de-palme
**œufs d'élevage au sol.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Tourte au kirsch
Cette spécialité zougoise est née de l'imagination d'un maître-pâtissier appenzellois. Il avait imbibé les fonds de biscuit avec de l'eau-de-vie de cerises produite dans la région de Zoug. Les ingrédients principaux - le fond de biscuit, le biscuit pour japonais, la crème et le sirop au kirsch - doivent tous être préparés séparément avant d'être réunis pour former la tourte. Une fois prête, celle-ci est alors saupoudrée de sucre glace, dans lequel des losanges sont ensuite tracés au couteau. Cette tourte au kirsch de Zoug est fabriquée artisanalement selon la recette originale dans une petite boulangerie aux mains de la deuxième génération.
Cette spécialité zougoise est née de l'imagination d'un maître-pâtissier appenzellois. Il avait imbibé les fonds de biscuit avec de l'eau-de-vie de cerises produite dans la région de Zoug. Les ingrédients principaux - le fond de biscuit, le biscuit pour japonais, la crème et le sirop au kirsch - doivent tous être préparés séparément avant d'être réunis pour former la tourte. Une fois prête, celle-ci est alors saupoudrée de sucre glace, dans lequel des losanges sont ensuite tracés au couteau. Cette tourte au kirsch de Zoug est fabriquée artisanalement selon la recette originale dans une petite boulangerie aux mains de la deuxième génération.
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 5 °C au maximum.
Numéro d'article
3584194
Distributeur
Divers
Contient de l'alcool. Ne convient pas aux enfants.
Organisme de certification: CH-BIO-038
Organisme de certification: CH-BIO-038