- Page de départ
- Nourriture
- Pains & Viennoiseries
- Pains Durables
- Pains Durables
- Schär Pain campagnard sans gluten
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (26)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 5 jours après réception
Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium)amidon de riz, huile de tournesol, protéine de SOJA, farine de sorgho 2.1%, épaississant: hydroxyprpylméthylcellulose; levure, sel,sucre. Peut contenir des traces de MOUTARDE. Produit en Italie.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pain sans gluten
Pain naturel sans gluten.
Source de fibre.
Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten.
240g.
Pain naturel sans gluten.
Source de fibre.
Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten.
240g.
Stockage
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Mode alimentaire
Numéro d'article
3804086
Distributeur
Divers
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.
Organisme de certification: IT-016-273
Organisme de certification: IT-016-273