non défini
Au four traditionnel: sortez les coquilles de maïs de leur emballage, disposez-les une à une sur une plaque de cuisson et placez la plaque dans un four préchauffé à 180°C.
Microonde (900W): Sortez les coquilles de maïs de leur emballage et faites-les chauffer env. 1 minute à puissance maximum.
Pour 12 délicieux Tacos.
1. Préparez et lancez la cuisson. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir la viande hachée. Ajoutez le mélange d'épices pour Tacos Old El Paso et 100 ml d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux le tout pendant 10 minutes. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que vous obteniez un mélange onctueux. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et la salade en lamelles.
2. Réchauffez les coquilles de mais.
Au four traditionnel: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Séparez les coquilles de mais et posez-les une à une, ouverture vers le bas, sur le plateau dufour. Faites chauffer pendant 2-3 minutes.
Au four à micro-ondes (900 W): Séparez les coquilles de mais et posez-les, ouverture vers le bas sur le plateau tournant du micro-ondes. Faites chauffer 1 minute à pleine puissance juste avant de servir (durée à adapter selon la puissance de votre four).
3. Garnissez et c'est prêt. Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux: prenez une coquille de mais bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, les dés de tomates, la salade et le fromage râpé. Nappez de la sauce pour Tacos... Bon appétit!