Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Conserver dans un endroit frais et sec.
non défini
1. Préparez la garniture: Préchauffer votre four à 180 °C thermostat 4. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végetale, ajoutez le poulet émincé et laissez dorer 5 minutes. Pendant ce temps, diluez le sachet de mélange de condimentspour enchiladas avec la sauce tomate et 150 ml d'eau chaude. Ajoutez la moitié du mélange de condiments et la moitié du fromagerâpé dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps.
2. Préparez les tortillas: Au four traditionnel: sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans du papier aluminium et réchauffez-les pendant 10 minutes. Maintenez-les enveloppées et au chaud.
Au four à micro-ondes: percez le sachet sur la face avant et placez-le dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et maintenez-les au chaud.
3. Garnissez, pliez et gratinez: Garnissez chaque tortilla avec la préparation à base de poulet. Roulez-les et diposez-les dans un plat pouvant aller au four, préalablement beurré.Recouvrez-les avec le rest du mélange de condiments et du fromage râpé, et laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avec de la salada et dégustez.