Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer

5.95

Prix par 100 gramme
1.78/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Espagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de maïs (36%), farine de BLÉ (29%), eau, stabilisant (glycérol), gluten de blé, huile de tournesol, dextrose, poudre à lever(diphosphates, carbonate acide de sodium), émulsi ant (mono- et diglycerides d'acides gras), sel, correcteur d'acidité (acide citrique).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
8 Tortillas au maïs et au blé
Inspirées par les saveurs du Mexique, nos tortillas de maïs dorées Old El Paso sont tout simplement délicieuses quand elles sont cuites à la perfection et recouvertes de fromage fondu coulant. Allez-y! Découvre la gamme de produits Old El Paso pour créer des enchiladas délicieusement gratinées ou des quesadillas au fromage – un plaisir appétissant à partager, pour tous se retrouver et déguster ensemble ses tortillas!
Plus d'informations
Poids
Poids net: 335.0 g
Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage, conserver au réfrigérateur et consommer dans le 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Utilisation

non défini
Pour 8 Enchiladas. 1. Préparez la garniture. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale, ajoutez le poulet émincé et laissez dorer 5 minutes. Pendant ce temps, diluez le sachet de mélange d'épices pour Tacos avec le purée de tomates et 100 ml d'eau chaude. Ajoutez la moitié de ce mélange et la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps. 2. Préparez les tortillas. Préchauffez votre four à 180°C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 min. Maintenez-les au chaud le temps de servir. 3. Garir, plier et gratiner. Garnissez chaque tortilla avec la préparation à base de poulet. Roulez-les et disposez-les dans un plat pouvant aller au four, préalablement beurré. Recouvrez-les avec le reste du mélange et du fromage râpé, et laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avec de la salade et dégustez.

Pour 8 Enchiladas.
1. Préparez la garniture. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale, ajoutez le poulet émincé et laissez dorer 5 minutes. Pendant ce temps, diluez le sachet de mélange d'épices pour Tacos avec le purée de tomates et 100 ml d'eau chaude. Ajoutez la moitié de ce mélange et la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps.
2. Préparez les tortillas. Préchauffez votre four à 180°C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchaufferpendant 10 min. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
3. Garnir, plier et gratiner. Garnissez chaque tortilla avec la préparation à base de poulet. Roulez-les et disposez-les dans un plat pouvant aller au four, préalablement beurré. Recouvrez-les avec le reste du mélange et du fromage râpé, et laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avecde la salade et dégustez.
Numéro d'article
3360446
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Divers
Conditionné sous atmosphère protectrice.