Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
200g

Schär Pains ciabatta précuits sans gluten

Schär

Note moyenne: 3.5 sur 5 18 évaluations

3.70

Prix par 100 gramme
1.85/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 5 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Amidon de maïs, eau, levain 12 % (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississsant: hydroxylpropylméthylcellulose; protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, huile d'olive extra vierge 0.9 %, sel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de LUPIN, de MOUTARDE et de SÉSAM.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Petits pavés sans gluten précuits
Petits pavés Ciabatta précuits sans gluten. Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Sans lactose. Riche en fibres.
Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice. À dorer au four pendant 10 min.
200g
Plus d'informations

Stockage

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Utilisation

Cuisson
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8à 10 minutes en fonction du croustillant désiré. Ces petits pains sont précuits.

Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200-210°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré. Des petits pains sont précuits.

Numéro d'article

3804246

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Organisme de certification: IT-016-067