- Page de départ
- Nourriture
- Pains & Viennoiseries
- Pains Durables
- Pains précuits
- Schnitzer Pain aux graines de chia & quinoa bio sans gluten
-
Information sur le produit
-
Informations nutritionnelles
-
Évaluations (6)
-
Recherche de magasins
Information sur le produit
Plus d'informations
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 5 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
Eau, amidon de maïs*, levain de riz naturel* (farine de riz*, eau), 9% farine de quinoa complet*, 4% graines de chia*, graines de courge*, SÉSAME*, huile de tournesol*, farine de maïs*, farine de riz*, graines de tournesol*, enveloppe de psyllium*, farine de lin*, protéine de pois, dextrose*, sel marin, levure*, épaississant : gomme de guar*, gomme xanthane, épices*. * Issu de l'agriculture biologique contrôlée. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et OEUF.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pain de chia bio aux farine de quinoa complète sans gluten
Stockage
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Utilisation
Cuisson
Faites cuire les rouleaux déballés dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes ou coupez-les en deux et toastez pendant 2 minutes.
Numéro d'article
6151984
Distributeur
Divers
Organisme de certification: DE-ÖKO-003
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conditionné sous atmosphère protectrice.