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Pasta per biscotti marmorizzati Betty Bossi nera-bianca

Coop

Note moyenne: 3.0 sur 5 2 évaluations

3.95

Prix par 100 gramme
0.79/100g
Ce article n'est pas disponible pour les ventes en ligne actuellement.
Information sur le produit

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Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 7 jours après réception

Pays de production

Suisse

Origine des marchandises

Suisse (Butter)

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine blanche (BLÉ), sucre, huiles végétales (colza, colza [totalement hydrogénée]), ŒUFS d'élevage en plein air, BEURRE 8% (Suisse), AMIDON DE BLÉ, eau, huile d'olive, cacao maigre en poudre, cacao en pâte, sel de cuisine iodé, poudres à lever (E 450, E 500), cacao en poudre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de: NOIX, NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, SOJA.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte pour biscuits marbrés
BBO Pâte p. biscuits marbré 500G.
Plus d'informations

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5 °C au maximum.

Utilisation

Remarques: Travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide.
Fraçonnqge:
Escargots: couper la pâte en 2 et l'abaisser en 2 carrés d'env. 7 mm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en découpé sur les côtés. Rouler les 2 abaisses et les mettre aufrais pendant env. 30 min. Couper les rouleaux en rondelles d'env. 6 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
Damiers: abaisser la pâte sur env. 2 cm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés. Couper des bandes d'env: 1 cm de large et assembler celles-ci 2 par 2 defaçon à former es damiers à 4 cases. Mettre au congélatour pendant env. 30 min. Couper les bandes superposées en tranches d'env. 6 mm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
Spirales: abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés. Couper enbandes d'env. 5 cm de large et mettre au congélateur pendant env. 30 min. Couper les bandes dans Ia largeur en
Ianières d'env. 8mm a l'aide d'un couteau bien aiguisé et les torsader en spirales. Déposer celles-ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire.
Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu, 8-10 min./200°C; chaleur tournante, au milieu, 8-10 min./180°C.

Numéro d'article

4145489

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Pour des raisons de qualité, ce produit a été provisoirement congelé entre sa fabrication et sa mise en vente.