Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Durée de conservation: -6°C* - 1 semaine; -12°C** 1 mois; -18°C*** voir date. Ne pas recongeler après décongélation.
Friture
Préchauffer la friteuse à 175°C. Frire les Country Potatoes Sour Cream pendant 3-4 min, jusqu'à ce qu'elle soient croustillantes et dorées. Secouer le panier de temps en temps pour que les frites ne collent pas Ensemble. Eviter une coloration trop foncée.
Cuisson
Four préchauffer à 200°C (four à chaleur tournante 190°C). Etaler une couche des Country Potatoes Sour Cream surgelées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 18-22 min. (16-20 min.). Le temps de cuisson optimal dépend du four, dela quantité à préparer et de votre préférence de croustillance. Eviter une coloration trop foncée.