Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer
120g

Thai Kitchen Feuille de pâte pour rouleaux de printemps

Thai Kitchen

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation

3.10

Prix par 100 gramme
2.58/100g
Information sur le produit
Pays de production
Thailande
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de riz (82,8%), eau, sel de cuisine, amidon de tapioca.
Description
Galettes de riz
Plus d'informations
Stockage

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Utilisation

non défini
Rouleaux de printemps frits Ingrédients à ajouter pour 8 rouleaux de printemps frits: 100 g de germes de soja 1 carotte rapée 1 échalote hachée 100 g de poireau coupé en fines lanières 100 g de tofu en cubes ou de champignons de Paris 10 grandes crevettes cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux ou 100 g de poulet émincé et cuit poivre noir du moulin 1-2 cs de Sauce de poisson Thai Kitchen 1-2 cs de Sauce piquante aux piments TK (facultatif) 1-2 cs de Sauce au soja (facultatif) Sauce pour rouleaux de printemps TK 1. Tremper brièvement les galettes de riz une à une dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles deviennent souples. Etaler les individuellement entre deux torchons humides. Réserver. 2. Poser une feuille de coriandre au milieu de chaque galette. Poser 2 demi crevettes ou un peu de poulet, recouvrir des germes de soja, de carottes, d’oignon primeur et des lanières de laitue. Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson et de sauce aux piments. Ajouter un peu de menthe et coriandre ciselées. Rabattre les bords sur la farce et enrouler par le bas. 3. Couvrir les rouleaux de printemps avec un torchon humide et réserver au frais jusqu’au moment de les servir. 4. A servir avec la salade et avec la sauce pour rouleaux de printemps Thai Kitchen.

Numéro d'article
3360487
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch