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Buitoni Pizza Forno di Pietra Prosciutto & Funghi

Buitoni

Note moyenne: 4.5 sur 5 6 évaluations

5.40

Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Italie
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, pulpe de tomate (21%), FROMAGES (15%) [FROMAGE à pâte mi-dure (EDAM), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, présure)], jambon cuit fumé (13%) [viande de porc, sel, dextrose, stabilisants (acide citrique), extrait d'épice, antioxydant (acide ascorbique), maltodextrine, fumée, conservateur (nitrite de sodium)], eau, champignon de Paris (4%), huile de tournesol, LAIT entier en poudre, sucre, sel, huile d'olive extra vierge, levure, amidon de maïs, farine de malt de BLÉ, épices et fines herbes, ail, amidonde tapioca, protéine de pois. Peut contenir: OEUFS, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CÉLERI, SÉSAME, LUPIN, MOUTARDE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pizza avec fromages, jambon cuit et champignons, surgelée
C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
Plus d'informations
Stockage
Produit surgelé

Produit surgelé. Conserver à -18ºC. Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Utilisation

Cuisson
1. PRÉCHAUFFER: Préchauffer le four. Garder la pizza dans le congélateur. 220°C Chaleur conventionnelle. 200°C Chaleur tournante. 2. CUISSON: Retirer la pizza de l'emballage avant la cuisson. 10-12 minutes. Durant le préchauffage, laissez la plaque de cuisson à température ambiante.

1/2 pizza pour un adulte 1/4 pizza pour un enfant.
Numéro d'article
6285804
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch