Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer

Dr. Oetker Pizza à la mozzarella Ristorante sans gluten surgelée

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 17 évaluations

6.95

Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8% tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pizza sans gluten richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic, surgelée
Plus d'informations
Stockage
Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 230°C, Chaleur tournante: 210°C. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelésur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temps de cuisson: 13-16 min.

Numéro d'article
5949758
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
Divers
Organisme de certification: DE-103-001