Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Dr. Oetker Pizza à la mozzarella Ristorante sans gluten surgelée

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 18 évaluations

6.95

Prix par 100 gramme
1.88/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8% tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d'olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza sans gluten richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic, surgelée
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 230°C, Chaleur tournante: 210°C. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produit surgelésur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temps de cuisson: 13-16 min.

Numéro d'article

5949758

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Organisme de certification: DE-103-001