Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Dr. Oetker Pizza au prosciutto Ristorante sans gluten

Dr.Oetker

Note moyenne: 3.5 sur 5 4 évaluations

6.95

Prix par 100 gramme
2.01/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

23% purée de tomate, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, sucre, levure, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme de guar), huile d'olive vierge extra, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d'acides gras), jaune d'ŒUF, sirop de glucose, protéines de LAIT, amidonmodifié, épices, arôme, origan, ail, persil, dextrose, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), antioxydant (extraits de romarin).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza sans gluten richement garnie de sauce tomate, de jambon et de fromage, surgelée
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Conserver à -18 °C. Ne pas recongeler après décongélation.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produitsurgelé sur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temps de cuisson: 9-13 min.

Numéro d'article

6484652

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

DE-103-003