Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Dr. Oetker Pizza au salami La Mia Grande surgelée

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 11 évaluations

6.95

Prix par 100 gramme
1.83/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 23% FROMAGE MOZZARELLA, 7,6% salami piquant (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, arôme, sirop de glucose, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée), eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel, farine de malt de BLÉ, sucre, origan, ail, oignons, poivre, basilic, oignons grillés.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza cuite sur pierre, richement garnie de salami piquant et de Mozzarella, surgelée
e.Si La Mia Grande est si particulière, c’est grâce à sa pâte et à sa croûte légèrement croustillante. Cuite directement sur la pierre, elle est si raffinée qu’elle semble avoir été tout juste confectionnée par un pizzaiolo. Se décline en quatre délicieuses sortes.Instructions:1. Préchauffer le four (four traditionnel: 250°C, four à chaleur tournante: 230°C)2. Pendant que le four préchauffe, laisser la pizza décongeler à température ambiante, sans le film.3. Cuire la pizza dans le tiers inférieur du four pendant 6 à 8 min.
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Conserver à -18 °C. Ne pas recongeler après décongélation.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Four traditionnel: 250 °C, chaleur tournante: 230 °C. 2) Pendant que le four préchauffe, laisser la pizza décongeler à température ambiante, sans l’emballage. 3) Cuire la pizza dans le tiers inférieur du four pendant 6 à 9 min.

Numéro d'article

6484711

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch