Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Dr. Oetker Pizza aux épinards Ristorante surgelée

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 10 évaluations

5.80

Prix par 100 gramme
1.49/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, d'épinards et de fromage, surgelée
La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker est garnie de tomates bien mûres, d'épinards en branches, de fromage et de mozzarella, le tout assaisonné d'une sauce parfumée à l'ail. Suggestion: Cuire de préférence dans un four avec réglage supérieur et inférieur plutôt que dans un four à air chaud. La garniture n'en sera que plus savoureuse et le fromage plus fondant.
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produitsurgelé sur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temp de cuisson: 9-13 min.

Numéro d'article

3397051

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch