Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Dr. Oetker Pizza Casa di Mama Diavola surgelée

Dr.Oetker

Note moyenne: 5.0 sur 5 16 évaluations

5.95

Prix par 100 gramme
1.47/100g
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine de BLÉ, 18% purée de tomate, eau, 10% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 7,2% salami calabrais (viande de porc, lard, sel, épices, protéines végétales hydrolysées, dextrose, ail en poudre, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), arôme,fumée), 3,6% oignons, 3,6% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique)), levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), piments rouges, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), poudre à lever (hydrogencarbonate de sodium), épaississant (gomme de guar), amidon modifié, persil, origan, poivre, ail, protéines végétales hydrolysées, huile de colza, maltodextrine, caramel, paprika, concentré de tomate, jus de citron, extrait d'épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de salami calabrais, de préparation de piments doux et d'oignons rouges - epicée, surgelée
Une «Casa di Mama» tout feu tout flamme: dédiée aux amateurs de saveurs piquantes, la pizza Diavola lève dans ton four. Tu aimeras sa pâte croustillante et sa garniture relevée de salami calabrais, de poivrons et d’oignons rouges. Il faut juste 13-15 minutes au four pour savourer une pizza étonnante et détonante. En env. 13-15 minutes de cuisson, tu te régaleras d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison. Suggestion: La pizza «Casa di Mama» Diavola est encore meilleure si elle est cuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 250°C, Chaleur tournante: 230°C, Gaz: 6. 2) Enlever le film plastique et le support en carton. 3) Placer le produit surgelé sur une plaque et cuire dans la partie inférieure du four. Temp de cuisson: 11-15 min.

Numéro d'article

4900909

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch