Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fermer

Dr. Oetker Pizza mozzarella Ristorante surgelée 3x 335g

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 45 évaluations
Prix
33%

11.55

au lieu de 17.40

Prix par 100 gramme
1.15/100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
Consommer dans les 30 jours après réception
Pays de production
Allemagne
Informations nutritionnelles
Ingrédients
farine de BLÉ, 21% purée de tomate, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 8,3% tomates cerises, huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et de basilic, surgelée
La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Mozzarella Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Mozzarella Dr. Oetker est garnie de tomates bien mûres, de mozzarella et d'édam relevés d'un mélange parfumé de fines herbes et d'épices. Suggestion: Cuire de préférence dans un four avec réglage supérieur et inférieur plutôt que dans un four à air chaud. La garniture n'en sera que plus savoureuse et le fromage plus fondant.
Plus d'informations
Stockage
Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffer le four. Électrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produitsurgelé sur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temp de cuisson: 9-13 min.

Convient aux végétariens.
Numéro d'article
3010816
Distributeur
Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch