Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Pizza Dr.Oetker The Good Baker Margherita

Dr.Oetker

Note moyenne: 0.0 sur 5 Donner votre avis

6.95

Prix par 0 gramme
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine de BLÉ, 20% FROMAGE MOZZARELLA, 19% purée de tomate, eau, 3,6% farine complète d’ÉPEAUTRE (BLÉ), 3,6% farine de SEIGLE complet, 2,0% huile d'olive vierge extra, 1,8% graines de lin, 1,8% concentré de tomate, sel de mer, levure, basilic, ail, poivre.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza avec base multigrains et graines de lin avec sauce tomate, mozzarella et basilic, surgelée. 2,0% huile d'olive vierge extra
La pizza The Good Baker Margherita est 100%végétarienne. Préparation: laisser décongeler la pizza The Good Baker Margherita pendant 10minutes et la faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C pendant 8 à 10minutes (four traditionnel).
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffez le four. Électrique : 200 °C, chaleur tournante : 180 °C, gaz : 4. 2) Enlever le film plastique et laissez décongeler la pizza pendant 10 min. 3) Placer la pizza sur la grille et cuire au centre du four. Temps de cuisson 8 - 10 min.

Numéro d'article

6826463

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch