Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer

Pizza Dr.Oetker The Good Baker Spinach & Pumpkin Seeds vegan

Dr.Oetker

Note moyenne: 4.5 sur 5 3 évaluations

6.95

Prix par 0 gramme
Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Se conserve au moins 30 jours après réception

Pays de production

Allemagne

Informations nutritionnelles

Ingrédients

farine de BLÉ, 14% purée de tomate, 13% épinards, 11% garniture râpée à base d’huile de noix de coco (eau, amidon de pommes de terre modifié, huile de noix de coco, sel de mer, arôme naturel, colorant (caroténoïdes), antioxydant (acide ascorbique)), eau, 6,3% farine de BLÉ complet, 4,3% oignons, 4,3% tomates séchées marinées (tomates séchées, huile de tournesol, sel, ail, herbes aromatiques, acidifiant (acide citrique)), 3,0% flocons d'AVOINE complet, 2,7% graines de citrouille séchées, 2,7% huile d'olive vierge extra, extrait d‘ORGE, 1,3% concentré de tomate, sel de mer, levure, ail, basilic, poivre, sel. Peut contenir: (LAIT).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Base de pizza avec flocons d'avoine, garnie d‘épinards, de tomates marinées, d‘oignons rouges, de graines de citrouille et de garniture de pizza râpée à base d‘huile de noix de coco, surgelée. 2,7% huile d'olive vierge extra
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Utilisation

Cuisson
1) Préchauffez le four. Électrique : 200 °C, chaleur tournante : 180 °C, gaz : 4. 2) Enlever le film plastique et laissez décongeler la pizza pendant 10 min. 3) Placer la pizza sur la grille et cuire au centre du four. Temps de cuisson 13 - 15 min.

Numéro d'article

6826462

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

Avec une alternative végane au fromage.