Votre panier est encore vide.
Ajoutez un produit pour commencer.
-
Livraison à
domicile
Montant total
Total:
Ajoutez un produit pour commencer.
Total:
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Dans le congélateur: **** / *** (-18°C); ** (-12°C): 1 mois; * (-6°C): 1 semaine; dans le compartiment à glace: 3 jours. Ne pas recongeler après décongélation, consommer dans les 24 heures qui suivent.
Stir Fry
Zubereitung: 1) Etwa 250/300 g Nudeln (oder 230/250g Ris) in Salzwasser al dente kochen. 2) Das noch tiefgekühlte Produkt in die Pfanne geben. Bei großer Hitze 3 Minuten mit Deckel und weitere 4 Minuten ohne Deckel kochen lassen (dabei öfters umrühren). 3) Die (nicht zu weichen) Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce etwa 2 Minuten lang sautieren (durchmengen). 4) Für einen würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen.
Bouillir
1) Faire bouillir dans l'eau salée environ 250/300 g de pâtes (ou 230/250 g de riz). Mettre dans une poêle le produit encore surgelé.
2) Cuire à feu vif avec un couvercle pendant 3 minutes, et continuer ensuite la cuisson sans couvercle pendant 4 minutes.
3) Egoutter les pâtes « al dente » (ou riz) et les verser dans la poêle avec la sauce.
4) Laisser sur le feu pendant 2 minutes environ afin de bien amalgamer les pâtes avec la sauce. Pour un goût plus relevé, on peut ajouter du piment.
A consommer après cuisson.
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT