Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Image agrandie Fermer
Fermer

FdG Jakobsnüsse überbacken

Française de Gastronomie

Note moyenne: 0.0 sur 5 Donner votre avis

6.80

Prix par 100 gramme
3.09/100g
Information sur le produit

Pays de production

avec des Chaluts

Informations nutritionnelles

Ingrédients

NOIX DE SAINT JACQUES* 50% (*Zygochlamys patagonica, origine Argentine), eau, CRÈME fraîche légère 12,9%, BEURRE 3,8%, échalotes, vin blanc (contient SULFITES), champignons, chapelure (farine de pois, piment doux), oignons, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de mais, farine de BLÉ, sel, persil, jus de citron concentré, poudre de blanc d'ŒUF, poivre. Traces possibles de POISSON et CRUSTACÉS.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Noix de Saint-Jacques en coquilles cuisinées dans une sauce onctueuse à la normande
Plus d'informations

Stockage

Produit surgelé

***Plusieurs mois à -18°C.

Utilisation

Cuisson
(sans décongélation préalable) 1. Faites préchauffer votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). 2. Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froisse. 3. Enfourner à mi-hauteur, puis laissez cuire environ 25 minutes à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.

Ne pas cuire au four micro-ondes. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Certification

$Marine Stewardship Council

Marque d'identification

FR 29.247.020 CE

Numéro d'article

6802205

Distributeur

Coop
Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch

Divers

MSC-C-53283.